Pour accéder à un des choix proposés dans l'espace "Membres", un nom d'utilisateur et un mot de passe vous ont été demandés.


Cette authentification est active, sur votre ordinateur, pour une durée de 2 heures.


Elle est valable pour toutes les pages auxquelles vous souhaiteriez accéder dans cet espace.


Au-delà de cette durée, vous devrez à nouveau vous authentifier.


La visualisation du bouton "Page protégée", en haut et à gauche des pages concernées, vous garantit que les informations contenues dans la page ne sont accessibles qu'aux seuls Membres auxquels les éléments d'authentification ont été fournis.


Bonne navigation,